Эффекты наращивания ресниц

Натуральный эффект

Наращивание ресниц с натуральным эффектом придает вашему взгляду выразительность и естественность. Достигается этот эффект за счет специальной методики. Искусственная ресница крепится через несколько натуральных. Используются ресницы двух разных длин. Натуральный эффект может быть использован при наращивании ресниц только на уголки внешнего края глаза. Конечный результат получается очень натуральным.

Разреженный эффект

Чтобы получить разреженный эффект наращивания, выбираются ресницы разной длины: самые короткие и самые длинные. Через определенное расстояние приклеиваются в порядке очереди длинные и короткие реснички. Такое наращивание ресниц смотрится легко и не создает тяжести взгляда. Идеально подойдет для девушек с густыми ресницами и желающими их немного удлинить.

Кукольный эффект

Для получения этого эффекта выбираются самые длинные искусственные ресницы и приклеиваются к каждой натуральной. Выглядит как у кукол, отсюда и такое название. Обычно такой способ выбирается для вечеринок в клубе, где хочется выглядеть необычно. Выполнив наращивание ресниц с кукольным эффектом, вы будете заметно выделяться на фоне остальных девушек на вечеринке или любом другом мероприятии.

Лисий эффект

Этот эффект визуально удлиняет уголки глаз, что придет взгляду очень чувственный оттенок. Наращивание ресниц с лисьим эффектом, делается следующим образом. Искусственные ресницы приклеиваются к каждой натуральной с использованием трех разных длин. На внутренних уголках глаз используются короткие ресницы, в середине — подлинней и у внешних — самые длинные. В результате получается игривый и завораживающий взгляд.

Беличий эффект

Искусственные ресницы выбираются разной длины — одни короткие, другие очень длинные. Длинные приклеиваются около внешнего уголка глаза, отступая примерно 0,5 см от края, короткие приклеиваются на оставшиеся ресницы. В результате создается эффект кисточек как у белки. Такое наращивание ресниц подойдет девушкам, которые стремятся выглядеть очень стильно.