Профессиональное наращивание ресниц

Любая женщина и девушка мечтает о длинных, черных и пушистых ресницах. Все для того, чтобы они красиво обрамляли глаза и создавали загадочный взгляд. Но не всех природа одарила столь щедро и у большинства представительниц слабого пола реснички коротенькие и не очень густые. Обычно женщины находят выход из ситуации и используют туши с различными эффектами: удлиняющим, подкручивающим, создающим объем. Но результат не оправдывает ожидание. В лучшем случае ресницы становятся чуть длиннее и чернее. Решением данной проблемы является наращивание ресниц.

Последнее время такая процедура стала очень распространённой. На всех углах висят объявления, что вам проведут процедуру наращивания. И цена варьируется от минимальной до заоблачной. Но все же ресницы – это, прежде всего, защита глаза от попадания пыли и других микрочастиц. Поэтому к вмешательству следует относиться очень осторожно. Поэтому не стоит доверять это дело непрофессионалам и экономить пару рублей на своем здоровье. В нашем салоне у мастеров есть соответствующее образование, опыт и квалификация для проведения процедуры.

В чем же суть этого процесса. Искусственные ресницы могут быть изготовлены из меха норки – это натуральные волокна, или из силикона – это искусственные материалы. Для крепления используется специализированный клей. Существует два способа, при помощи которых ресницы искусственные прикрепляют к натуральным.

Первый способ – пучковый. При таком методе берется пучок ненатуральных ресниц, обычно в количестве шести штук, и крепят их с помощью клея. Срок службы таких накладок не более десяти дней и если выдает такой пучок, на этом месте образуется некрасивая пустота. Такой метод значительно дешевле. Можно воспользоваться им, если вам нужны ресницы на один вечер, например, прием или важное свидание и нужно произвести впечатление.

Второй способ – поресничный. Это способ более дорогой, но вид таких ресниц более аккуратный и естественный. Материалы используются только натуральные. Например, мех норки или соболя отлично для этого подходит. Процедура трудоемка и времени занимает приблизительно около двух часов. Ведь каждую ресницу придется прикрепить отдельно. Срок службы приличный, порядка двух месяцев.

Еще один нюанс, если у вас светлый естественный тон ресниц, то нужно их покрасить перед наращиванием. Иначе цвет будет неоднородный.

Так что если решили заиметь себе пушистые реснички, то следует сделать наращивание и более безопасно произвести такую процедуру в косметическом салоне или воспользоваться услугой профессионального частного мастера по наращиванию ресниц, использующего натуральные гипоаллергенные материалы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *