Материалы для наращивания ресниц

Современный рынок предлагает богатый выбор искусственных ресниц. А из чего они сделаны? Сразу развеем миф о существовании силиконовых, шелковых, норковых и прочих ресниц. Абсолютно все ресницы сделаны из гипоаллергенного моноволокна. Самое высокое качество волокна обеспечивается содержанием силикона, который влияет на эластичность ресниц. Чем эластичнее искусственные реснички, тем они лучше и дороже.

Обычно длина ресниц колеблется от 8 мм до 18 мм. Для повседневного наращивания используются ресницы не более 12 мм. Самые короткие применяются для наращивания нижних ресниц, а также для наращивания ресниц на внутреннем углу глаза. Самые длинные применяются для создания ярких и эффектных образов, например, на праздник или вечеринку.

Помимо длины, ресницы, также различаются и по толщине. Существует 4 варианта толщины ресничек: 0,1 мм; 0,15 мм; 0,2 мм и 0,25 мм.

Толщина ресниц подбирается исходя из того, какого эффекта необходимо достичь.

Если Вы хотите сделать наращивание, приближенное к натуральному, то следует применять ресницы толщиной 0,1 мм. Они гарантируют естественный взгляд и выглядят очень натурально: легкие, тонкие, гибкие, мягкие. Превосходно подходят для блондинок и для обладательниц ослабленных ресниц.

Если вы хотите сделать наращивание ресниц с эффектом дополнительного объема, то следует использовать искусственные реснички толщиной 0,15 мм. Это незаменимый вариант для девушек, которые ценят свое время и не хотят каждый день пользоваться тушью для ресниц. Вы получаете эффект накрашенных ресниц без каких либо комочков туши. Идеальный вариант для повседневной жизни.

Для девушек с собственными густыми ресницами, а также для тех, кто хочет добиться яркого театрального эффекта подойдут более жесткие ресницы толщиной 0,2 мм.

Жесткие ресницы толщиной 0,25 мм имеют глянцевый блеск. Они не очень удобны при повседневной носке, могут деформироваться и вызывать дискомфорт легким покалыванием. Держатся намного меньше, чем ресницы меньшей толщины, так как натуральные ресницы не могут долго выдержать вес толстой искусственной ресницы. Этот вариант подойдет для наращивания на короткий промежуток времени. Например, съемка фотосессии или модная вечеринка.

Изгибы искусственных ресниц

Изгиб искусственной ресницы подбирается индивидуально для каждой девушки, в зависимости от желаемого эффекта и формы глаз.

Изгиб — J — Самый прямой из изгибов, очень близок к натуральным.

Изгиб — B — Легкий завиток, подчеркивает естественный контур глаз, делая их более открытыми. Никак не влияет на форму глаза.

Изгиб — C — Средний завиток, самый популярный и универсальный изгиб. Придает взгляду выразительность, зрительно «раскрывая» глаз.

Изгиб — D — Самый сильных изгиб. Подходит для девушек, кто активно пользуется тенями для глаз, а также для любительниц ярких образов. Используется для создания кукольного эффекта.

Правильно применяя различные изгибы ресниц, опытный мастер с легкостью поможет Вам скорректировать форму глаз.

Производители материалов для наращивания ресниц

Корейская фирма BEAUTIER by Glova International – один из признанных мировых лидеров в производстве материалов для наращивания ресниц. Технологии этого производителя отличаются инновационностью и безопасностью, так как материалы идеально подходят для создания прекрасного образа. Все товары произведены из высококачественного сырья и прошли необходимый контроль качества и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами.
MACY — производитель из Южной Кореи, поставляет высококачественные синтетические ресницы (имитирующие человеческую ресницу) для поресничного наращивания во всем мире. Ресницы производятся из polyester PBT synthetic материала, который очень легок, мягок и гибок. Данная фирма производит два вида ресниц: Silklashes (шелковые ресницы MACY) и Minklashes (норковые ресницы MACY). Отличительной особенностью шелковых ресниц, является их глянцевая поверхность, норковые ресницы более матовые, подходят для более «естественного» наращивания.

Грамотно применяя свои навыки и используя весь широкий спектр материалов, наши мастера помогут Вам создать неповторимый образ, который будет радовать Вас при каждом взгляде в зеркало и не оставит равнодушным ни одного мужчину!