Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях?

Наращенные ресницы для многих девушек остаются эталоном красоты. В погоне за модой, дамы тратят немалые деньги, что бы нарастить, а потом корректировать объем ресниц. Но снять их порой не намного проще, чем нарастить. Но обо всем по порядку.

Каждая ресничка изготавливается отдельно на специальной фабрике из синтетических волокон. То, что сейчас на слуху норковое или шелковое наращивание, — это все не правда. Никто не будет мучить бедных животных для изумительной красоты глаз, потому что, во-первых, натуральные волокна не приживаются, а во-вторых, могут вызвать аллергию.

Так как ресницы отличаются по ширине, длине и объему, то названия у их «животных сородичей» соответственное. «Соболь» — означает густые и естественные ресницы, «шелковые» — блестящие и тонкие, а «норковые» — все более походят на натуральные, тонкие и длинные.

При наращивании используют только профессиональный клей на натуральной основе. Его проверяют на наличие аллергенов и нежелательных последствий. Но все равно, перед нанесением на глаз, лучше проверить реакцию на препарат на отдельном участке кожи, дабы предупредить последствия.

Для того, что бы реснички прослужили долго, за ними нужно постоянно ухаживать. В течении 2 дней после процедуры не рекомендуется ходить в сауну или тереть глаза. Умываться вообще нужно аккуратно. Наращенные ресницы не требуют покрытия тушью, поэтому стоит избегать ее использования, что бы не испортить внешний вид. Не рекомендуется так же спать лицом в подушку, потому что можно сломать или повредить красоту.

Советы по снятию наращенных ресниц

Лучше всего, конечно, обратиться в наш салон, где мастер-профессионал все сделает аккуратно и безболезненно. При неправильном уходе или снятии ресниц можно вообще лишиться собственных, и месяц ждать пока они отрастут.

Но если возможности пойти в салон нет, то можно попробовать сделать все дома самой или воспользоваться услугой выезд мастера на дом.

Способ первый. В магазине можно приобрести специальную жидкость, которая называется дебондера. Ее используют в салонах. В небольшой баночке средства хватит надолго, так как наносить его надо совсем немного, подержать на ресницах, и аккуратно удалить их.

Способ второй. Растительное масло очень хорошо растворяет клей. На ночь нужно нанести небольшое количество на веки, а утром ресницы сами оставят глаз.

Способ третий. Жирный крем, наносят так же на ночь.

Какие бы не были красивые наращенные ресницы, за ними нужно постоянно следить и ухаживать, корректировать и поправлять. Не зря последнее время возвращается мода на естественную красоту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *